|
Сайт Все по нашему сайту! |
|
Результаты опроса: Делать WAP сайт? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.65% |
Нет, он не нужен... |
23 | 67.65% |
А что это? |
0 | 0% |
Мне без разницы... |
5 | 14.71% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Собственно вопрос, делать ли для нашего сайта WAP копию? Конечно не все материалы будут, но новости, авки - будут, возможно разобью прохождения по страничкам для WAP'a и т.п....
![]() |
![]() |
#2 |
Пущен по доске
|
![]()
А оно того стоит? Я просто не знаю много ли проблем принесёт создание WAP версии, но если много, то мне кажется пока ещё не так много народа - будет ли он востребован.. Хотя воще конеш я в етом деле не слишком спец))
Что касается лично меня, то я WAP версией пользовать едва ли буду - хватает и такой ![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Мичман
|
![]()
Чтож, думаю ,можно попробовать. Хотя не у всех есть возможность частого доступа в мобильный инет. Наверное ,можно сделать мини-версию того, что уже есть, не более. Решать только тебе)
#4 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Не знаю как остальные, а я WAP сайтом пользоваться точно не буду, да и не уверен что много людей им воспользуется.
#6 |
Боцман
|
![]()
Я тоже полностью подтверждаю то, что это лишнее на форуме
|
![]() |
![]() |
#7 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Ну форум тут точно не при чем
![]() ![]() Те кто проголосовал, аргументируйте свои решения... А те кто не голосовал, голосуцте и аргументируйте ![]()
#8 |
Пущен по доске
|
![]()
Лично мне он не нужен, как думаю не нужен и большинству участников... Гораздо удобнее смотреть сайт с компа, да и уж раз речь пошла, то как мне кажется форум в WAP куда полезнее чем сайт в WAP - тут хоть можно отписаться, а на сайт зачем из WAP'a выходить?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
У некоторых людей нет инета, выходят через мобилу...
#10 |
Старшина
|
![]()
Я вам скажу так:Я лично выхожу через мобилу,но у меня стоит прога Опера мини.Так вот это вполне удобно и трафик мало хавает(1мб - 3руб).Поэтому я думаю не стоит делать wap версию...
#12 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Угу, через сайт гугла, и грузить 1 стоаницу, разбитую на подстранички, а у кого телефоны древние, больше 20 кб например не грузят
![]()
#13 |
Старшина
|
![]()
Не знаю я насчёт по одной странички и 20кб,но у меня на SE W700 всё нормуль.Главная страничка загружается полностью да и другие тоже...
#14 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
А у некоторых (да и у меня) есть возможность через мобилу смотреть только WAP сайты. У меня с сетью проблемы и не всегда имею доступ в интернет с компа. На мой взгляд WAP сайт нужен.
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
#15 |
Матрос
|
![]()
Я считаю нужно создать мобильную версию сайта(не WAP!).Я часто от нечего делать захожу на разные сайты с мобилы. А на ваш не получается. Там какой-то текст китайский отображается.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
dimon077,
В мобиле можно кодировку поменять? У нас кодировка 1251 вин...
![]() |
#17 |
Боцман
|
![]()
Опять тему поднимаете? Ладно, MONBAR, если у вашего сайта неплохой хост (много места я имею в виду), то можно тупо сделать на Главной странице в кодировке мобильного телефона ссылку на точно такой же сайт, только с другой кодировкой.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Хм, я бы не сказал, что лично мне WAP - сайт нужен. Пользуюсь моб. интернетом крайне редко...
#20 |
Боцман
|
![]()
Можно, но это очень долго. Конечно, в конце концов WAP сайт все таки понадобится, но его делать еще дольше, чем делали этот сайт.
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |