|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | < SKIFF > (31.07.2010), .Капер. (21.07.2011), avlamix (21.06.2010), Ax7is (25.03.2018), dr.Aleks (17.08.2010), |
![]() |
#20 |
Матрос
|
![]()
я так понимаю хоть квест СП за пирата взять и нельзя, но с синей птицей встретится шанс будет ? бармен упоминал про нее и про шебеку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Матрос
|
![]()
Можно
![]() Здесь игроку предоставлен выбор, или ты уничтожаешь банду и получаешь награду от квестодателя (деньги, оружие, снаряжение, крысобог), или же по окончанию получить гораздо весомый приз - офицера и его корабль. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Корабль достаётся в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Очень жаль, что корабль (СП) уже не такой актуальный. Хорошо, что потери компенсируются приобретением не плохого офицера.
![]() |
#25 |
Старший матрос
|
![]()
подскажет кто, как можно выполнить самый первый квет за пирата, где нужно в соседнее поселение наведаться. Помирился с испанией, купил торговую лицензию, но как вхожу в город, сразу начинается, мол ПИРАТ В ГОРОДЕ! и все на меня нападают =(
как можно бесспалевно зайти в таверну? =\ |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Рагнаръ (30.06.2011) |
![]() |
#27 |
Матрос
|
![]()
Игра за пирата, думаю, на порядок интереснее, чем за отдельно взятую нацию, тем более, если уже давно прошёл все нац. линейки. Тут главное прокачать перки за использование флагов (я брал французский и испанский - соответственно в любую колонию уже можно попасть и не обязательно плыть на Бермуды), что по-любому будет способствовать росту Скрытности (у меня она вообще сильно развивается намного быстрее фехтования, так как стараюсь качать все типы оружия). Ну нет ещё быстрого перехода в городах. Но новые квесты с лихвой это компенсируют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mechelle De Grammont (26.07.2010) |
![]() |
#30 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 минут Ну это минусы, в сравнении с другими персонажами. А я там показал плюсы против других персонажей. Абордаж с б.р. мало кто открывает сам, в основном у оффов, а нац. флаг берут все(нац. флаг у всех кроме пирата 1шт в начале игры) и шлюп дали в замену отсутствия верфи. Верфь явно получшее будет. Последний раз редактировалось bens; 26.07.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Старший матрос
|
![]()
У меня вопрос, возможно ли захватить колонию и взять её себе (колония будет пиратской) как это возможно выполняя нац. линейки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Выполни нац линейку, захвати клонию лично себе и будет она пиратской. Или я чёт не догнал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Пройди пиратку, а если ты играешь за пирата, но купил патетнт - нация меняеться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Мичман
|
![]()
Чтобы оставить колонию себе, а не разграбить надо сначала завершить линейку квестов. Любая нац. линейка точно это позволяет, а за пирата линейка - глянь в теме по пиратке. До завершения линейки квестов колонии себе оставлять нельзя, только грабить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nomadsb (16.08.2010) |
![]() |
#36 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
"Линейка Моргана" снимает "паузу мира", так же как националки. Т.е. позволяет, именно, захватывать города
Но, при этом, не требует патента, соответсвенно, ее можно пройти оставаясь в "Береговом братстве" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
Зачем покупать лицензию? Мы пираты или где? Во-первых, лицензия без национального флага не работает, следовательно нужен флаг(я беру Голландию - открывает порты Испании и Франции).Во-вторых, имея флаг, можно заходить в порты без лицензии (2-3 s/l и получится, особенно если под рукой есть железка +10 скрытность). Ну и в-третьих, лицензия стоит 165000, за эти деньги можно снять НЗГ у губернатора. Репутация у испанцев подпрыгивает до отличной или восхищение, что даёт нам карт-бланш на уничтожение испанского флота без риска повышения НЗГ. Плюс к тому очень здорово растёт скрытность. Между прочим, она растёт не только если нация "Пират". Я как-то играя за Блада совершил турне по Мэйну на Синко-Льягасе. Без лицензии. Всё выше сказанное проверено для уровня сложности "капитан".
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старший матрос
|
![]()
В описании Берегового братства,как игровой нации,написано,что можно торговать награбленным в Тортуге и Порт-Ройале.На деле же это не так.Под пиратским флагом в эти города не зайдешь,т.е. и торговать не сможешь,а путем обмана,используя нац. флаг,можно заходить и торговать в любые порты.Получается,Тортуга и Порт-Ройаль такие же города,как и все другие,для которых действуют те же самые игровые законы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
blackmark studio, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод-пак 1.3.2ат, пираты |