|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение квеста "Уничтожить шебеку "Синяя Птица", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица": Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Уничтожить шебеку "Синяя Птица"":
![]() ![]() Последний раз редактировалось maglor; 24.10.2011 в 15:44. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | de la Rebia (22.03.2013), Fredster (29.09.2013), redcoat (23.06.2018), |
![]() |
#60 |
Старшина
|
![]()
Взял этот квест, но как раз шёл на аппгрейд своего корветика (только взял абардажем) Стоит ли наварачивать свой корвет... или подождать "СП"? Хороший хоть, кораблик то? )))
У меня на корвете скорость и так - 17,82 узла (без улучшения) Мне скорость судна очень важна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я щебеку просто потопил, зачем она мне если у меня Синко?
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Салага
|
![]()
люди подскажите как взять этот квест,а то все магазины обездил не как неполучаеься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пущен по доске
|
![]()
Значит не все, объезжай все, читай ФАК...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Салага
|
![]()
народ хелп,незнаю что уже делать обьездил все порты в архипелаге,немогу ни как взять квест на СП,просто бестия,обошёл все магазины испании,англии,франции и голандии а толку нет,что делать,просто хочеться пройти и собрать все квестовые корабли,прошёл почти все квесты осталось только 3,это СП,порашок мумии,и изабелу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Де Ритер (29.02.2008) |
![]() |
#68 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Матрос
|
![]()
ТАНАТ что значит бред????Я лично брал этот квест так,как написал выше!Просто взятие этого квеста бывает по разному:первый раз когда я проходил он сразу сказал про щебеку,а второй так,как написал.
![]() |
#70 |
Старший матрос
|
![]()
Я брал эту пташку с бригантины, сложность капитан, ранг был по моему 9. С двумя абордажниками ходил - Диего Эспиноза (пригласил стать напарниками, а потом снял с его же фрегата, я так часто развлекаюсь), и тот квестовый английский мушкетер. Так что без проблем. Все равно капитана еле завалил, мощный для меня был падла. А вот вопрос: слухи про то что торговец все жиреет надо брать в городе у горожан или в таверне у пьяниц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
В городе на улице у жителей.....и вроде кто-то упоминал,что можно в церкви....
Пользователь сказал cпасибо: | Ван дер Деккен (28.03.2008) |
![]() |
#73 |
Старшина
|
![]()
Кто подскажет как найти СП. Я приплыл на Бермуды, зашел к продавцу и получил от него отрицательный ответ. А что делать дальше????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Юнга
|
![]()
По поводу рандома, я 4 раза брал этот квест, когда играл по разному(новая игра), и 4 раза "Королева" попадалась мне только лишь у Кюрасао!
![]()
![]() |
#76 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
По-моему нет, он скажет, что ты должен потопить СП.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Нет,не скажет.....Все правильно написано,если поставить СП на стоянку и после этого идти сдавать квест,то тебе выплатят положенные деньги и квест закроется....После чего можно спокойно забирать СП и продолжать на ней грабить торговцев,правда в этом случае награда получаеттся совсем мизерная,т.к. половину отдашь за стоянку....но по любому все-равно остаешься в выйграше - СП ведь у тебя
![]()
![]() |
#78 |
Салага
|
![]()
Народ, скажите кто нибудь пожалуста, если один раз отказался от выполнения этого квеста, второй раз его дадут или нет. Отказался в самом начале, когда был с нулевыми характеристиками, а сейчас, когда прокачался взять не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, синяя птица, шебека |