|
Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения Испанской линейки квестов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Испанской нац. линейке: Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 04.10.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Я все вражеские колонии захватил и губернатор не дал мне звание адмирала, в ГПК и в КВЛ просто убрали это, а вот в ВМЛ есть такое.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Старший матрос
|
![]()
Seawolf, как вулф-клаб же говорил что можна?(я тоже захватил уже все вражеские колонии а этот упырь так и не дал от жмот, тоесть тока во французкой линейки могут дать адмирала?
Добавлено через 1 минуту а колонии отбить могут или это играть уже смысла нету? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Старший матрос
|
![]()
TAHAT, тоесть если все выкупить то все смысл закончился....интерестно а корабли анг франц и гол будут плавать на архипелаге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты [quote=SnoopFather;26282]Seawolf, как вулф-клаб же говорил что можна?(я тоже захватил уже все вражеские колонии а этот упырь так и не дал от жмот, тоесть тока во французкой линейки могут дать адмирала? Кстати, во французкой линейки тоже не дадут адмирала.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старший матрос
|
![]()
Seawolf, в описании линеек награды там пишеться мол деньги драгоценности и адмирал......хе ну ладно........
Добавлено через 39 секунд линейка интерестная тяжеловатая но очень красочная, таки да испанци самые кровожадные)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Завершаем диалог никак не относящийся к испанке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Высаживаешься в Порто-Белло(или соседних заливах и бухтах) и пешочком через джунгли....
![]() |
#51 |
Салага
|
![]()
Помогите...Как на Ямайке найти люггер с молодым де Фонкейсао. Уже 3 часа возле плаваю..Столько пиратов перебил...Да и в плен набрал... А его все нет..((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Выходи с глобальной карты в море по-ближе к мысу Негрил,там его и найдешь....должен увидеть его через "Доплыть"..
![]() |
#53 |
Салага
|
![]()
Всем доброе утро)
Возможно я один такой возможно нет, но вот первый квест по испанской у меня вызвал кучу проблем. Сказано что надо освободить 3 испанцев из тюрьмы. По логике тюрьма в форте, но форта на ямайке у англии нету, есть маяк окружённый пушками и ордой солдат которых не перебить. Какбы я или тугодум))) что наврядли или просмотрел форт, хотя на карте ямайке на сайте, нету форта тоже) Хэлп ми плиз) Где найти эту долбанную тюрьму) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Есть там форт. При выходе из города там ведь несколько дорог...вот в каждую и попробуй. Если не ошибаюсь, там до форта надо идти по такой узкой дорожке довольно прилично по метражу). Ну а в форте и тюрьма будет...по лестнице вниз.
![]() |
#55 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Ещё как будут плавать.По-крайней мере, у меня не только по морю шныряют,но и на союзные города нападают.Хотя практически весь архипелаг под моим руководством.О как...
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Corsaire
|
![]() Цитата:
Головняк - постоянные напады страны с целью захвата колонии обратно. Выход из положения - в любом пиратском поселенье у дипломата выкупаешь колонию заплатив примерно 3,5 лимона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]() Цитата:
Только вот к испанской линейке это не относится... ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
Салага
|
![]()
Братья по кленку и по бортовым орудиям, выручайте не могу начать испанскую линейку главный мега-босс всея испании говорит что у меня тесные связи с береговым братством, что делат?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, инквизиция, испанская линейка, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк |