|
Пираты и всё, что с ними связано! Кто был самым известным пиратом, а кто благородным? Какие корабли строились во времена расцвета пиратства? Делитесь информацией и познавайте! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2010, 09:54 | #60 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Ответ: Объявления, вопросы и предложения
"Оружие" более чем лаконично) но отражает суть дела и оставляет простор для отступления. Так что может не будем заморачиваться? Помнится с таким энтузиазмом название для ТРПГ придумывали а потом... Плохая примета
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (28.10.2010) |
28.10.2010, 10:01 | #61 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Besbalbess, в общем-то согласна (к тому же, в описании к разделу есть инфа подробнее), просто на фоне названий остальных исторических подразделов как-то бедновато такое название смотреться будет))
28.10.2010, 10:07 | #62 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Вооружение и амуниция пиратов? Немного растянуть название "оружие" не составит труда
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.10.2010, 10:16 | #63 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
неее, об амуниции пиратов у нас сказано в пиратском разделе... тут же об историческом оружии, котором пользовались и пираты тоже... плюс корабельные орудия, плюс кое-что о владении оружием.
Странник предлагал неплохой вариант "Историческое оружие", но у нас сам раздел "исторический", тафтология...
28.10.2010, 10:28 | #64 | |
Мичман
|
Цитата:
Впрочем, можно тогда назвать "Вооружение эпохи пиратства". Вроде и историческое, и не только про пиратов. Или "Оружие ушедших времён". Но это, по-моему, не слишком точно и довольно-таки пафосно. |
|
28.10.2010, 10:40 | #65 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Вооружение эпохи пиратства звучит неплохо. Сюда можно отнести и корабельное вооружение и оружие самих пиратов, ну и тактику и фехтование тоже.
28.10.2010, 11:02 | #66 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
и какие временные рамки у "эпохи пиратства"?..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подходят плохо, ибо они по сути древнее)
12.11.2010, 15:07 | #67 |
Гость
|
Вопрос вот по этой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Диего Кан (Diego Kan) из темы "Знаменитые мореплаватели и флотоводцы".
Какая-то неувязочка получается. Речь идет об одно из самых знаменитых мореплавателе в эпоху Великих географических открытий, португальском исследователе Диого Као (Diogo Cao). А при чем здесь Испания и имя исследователя на аля испанский манер? Ему даже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Анголе стоит, как первооткрывателю. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] статья об Диого Као на английском. И вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] его знаменитые столбы с крестом, которые он устанавливал на африканском побережье. Последний раз редактировалось makarena; 12.11.2010 в 17:05. |
Пользователь сказал cпасибо: | Сеньор Кортес (12.11.2010) |
13.07.2016, 23:12 | #68 |
Мичман
|
Re: Объявления, вопросы и предложения
Рылся-рылся в разделе, а нету статей на тему деятельности Британской Ост-Индской компании в Китае 17-18 вв, описания колоний, взаимодействия с властями, бытовой жизни, морских боёв и т.д. В интернете тоже как-то скудненько.
Добавлено через 5 часов 38 минут Может стОит в подразделе "Моря и история мореплавания" создать темку соответствующую? Добавлено через 1 час 58 минут Это связано с ТРПГ, а не для курсовых работ всяких... |
13.07.2016, 23:19 | #69 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
Если имеется таковой материал, просьба выслать в ЛС для рассмотрения и возможной публикации в разделе.
14.07.2016, 00:09 | #70 |
Мичман
|
|
Реклама | |
Метки |
история, каперы, корсары, модераторы, морские разбойники, объявления, пираты, предложения, разделы, флибустьеры |