|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2020, 14:35 | #1 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Заявки на участие и обсуждение ЧФП
Тема предназначена для обсуждения регламента Чемпионата Футбольных Прогнозов, Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов и Долгосрочного прогноза, а также для подачи Заявок на участие в этих турнирах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список участников предстоящего Чемпионата Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Долгосрочного прогноза итогов футбольных турниров:
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 28.09.2020 в 17:30. Причина: дополнен список участников турниров |
Реклама | |
21.09.2007, 02:52 | #2 |
Старший матрос
|
Заявки на участие и обсуждение ЧФП и ДК
Друзья. Я сам болельщик и у меня есть идея.
Как вы смотрите на то, чтобы нам, болельщикам, провести чемпионат прогнозистов? Каждую неделю будут выставляться матчи для прогноза, и в конце сезона среди самых удачных прогнозистов определиться чемпион. Как вам моя идея?
21.09.2007, 02:55 | #3 | |
Старожил
Мичман
|
Ответ: Футбол
Цитата:
|
|
21.09.2007, 17:27 | #4 | |
Боцман
|
Цитата:
|
|
22.09.2007, 03:55 | #5 | |
Старший матрос
|
Так это же будет - чемпион прогнозист...
Цитата:
P.S. А какие твои предложения по поводу матчей для прогнозов?
22.09.2007, 08:32 | #6 |
Боцман
|
|
22.09.2007, 11:38 | #7 |
Боцман
пенсионер
|
хы. напишем красивыми букавками в профиле "чемпион прогнозист"
а вообще, по ЛЧ и УЕФА следует отдельные темы создать... а за Ла Лигой кто-ньть наблюдает? 1 Реал Мадрид 3 3 0 0 10-2 9 2 Севилья 2 2 0 0 8-2 6 3 Вильярреал 3 2 0 1 4-5 6 4 Валенсия 3 2 0 1 4-5 6 5 Барселона 3 1 2 0 3-1 5 6 Мурсия 3 1 2 0 3-2 5 7 Расинг 3 1 2 0 2-1 5 8 Мальорка 3 1 1 1 4-2 4
22.09.2007, 17:46 | #8 |
Старожил
Мичман
|
Ну можна отечественный..но например вам ближе руский чемпионат,а от мне украинский,так как за руским не очень слежу... Предлагаю,ЛЧ,КУЕФА и страны большой пятерки,тоесть Италия,Англия,Испания,Франция и Германия,для разнообразия...К тому же,ЛУ и КУЕФА играються максимум раз в две недели..а то й того нету,перерывы очень большые..Чемпионаты же проводятся каждую неделю...Вибираем самые интересные встречи этих турниров,так как очень много получится матчей..
|
22.09.2007, 19:07 | #9 | |
Боцман
|
Цитата:
|
|
22.09.2007, 19:36 | #10 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
|
|
22.09.2007, 19:44 | #11 |
Боцман
|
|
22.09.2007, 20:15 | #12 |
Старожил
Мичман
|
|
23.09.2007, 05:23 | #13 | ||
Старший матрос
|
Цитата:
P.S. Надеюсь что Alex_D20 поможет в этом плане с матчами чемпионата Украины? Цитата:
Я её не создал потому, что не знал - понравиться ли моя идея народу или нет. Но сейчас её можно создавать. А правила такие: Если угадали результат матча (к примеру на матч Спартак-ЦСКА ставили 3:0, а матч закончился 2:0. Тоесть победу Спартака угадали, а счёт нет), то игрок получает 1 очко за этот матч. Если угадали счёт матча (к примеру на матч Спартак-ЦСКА ставили 3:0, и матч закончился 3:0), то игрок получает 3 очка за этот матч. Ну а если игрок не угадал ни счёт не результат этого матча, то игрок не получает за этот матч ни одного очка... Осталось решить - кто будет вести эту игру-прогноз? Если нет возрожений, этим могу заняться я. Если кто-то захочет заняться этим тоже (со мной вместе или без меня), то пишите. Я не буду в обиде - всё на благо дела. ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ... 1) Я думаю стоит ввести ограничение на количество матчей, которые могут выставлять участники для прогноза. Что бы не было такого, что каждый будет выставлять по 10-15 матчей, и устанешь прогнозировать. Установим ограничение - 5 матчей на человека. Есть другие мнения? 2) Кто-нибудь хочет заняться организацией этого турнира вместе со мной или я этим буду заниматься один? Если кто-то захочет - я буду только рад. 3) У кого-нибудь есть идеи, поправки к правилам или ещё какие-нибудь задумки на этот счёт? Если есть - пишите. Я через неделю открываю тему с этим турниром и сам турнир, так что если у кого-то есть идеи, нужно всё за эту неделю обсудить и решить. И последнее, не относящееся к турниру прогнозистов.... Я могу в теме "Спортивные новости" информировать Вас о футбольных чемпионатах Италии, Англии, Испании, Германии, России и Франции. Из того что я перечислил - кому какие чемпионаты нравяться? Назовите их, и я буду их освещать...
24.09.2007, 15:03 | #14 |
Матрос
|
Поддерживаю идею Красного корсара. Будет интересно поучаствовать. Поправок нет, как токовых, единственное, матчи вставляемые в турнире не должны быть с участием родной команды. А то как то не хоцца делать прогноз с участием своей команды. Надо ставить матчи в которых играют иностранные клубы (чтоб своих не сглазить прогнозами), но это что касается матчей ЛЧ и Кубка УЕФА.
|
25.09.2007, 01:27 | #15 | ||
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.09.2007, 02:33 | #16 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Вот только проблема - как их выбрать... Единственное - выбрать 10 из числа наиболее повторяющихся (а значит интересных). Вот только может случиться, что будет недобор или перебор таких матчей. Над этим нужно подумать до первого тура нашего турнира прогнозистов. Какие у кого есть идеи? И ещё. Для этого нужно создать отдельную тему, а то будет тяжело и команды для тура предлагать, и прогнозировать и подсчитывать очки участников. Искать нужное в одной теме будет тяжело очень... И будем ли мы вводить систему штрафов за то, если кто-то захочет схитрить (выставить уже сыгранный матч) чтобы попытаться уже зная результат набрать очки ? P.S. Спасибо за результаты чемпионата Украины.
26.09.2007, 02:13 | #17 |
Старожил
Мичман
|
Я предлагаю так, значит берем 5 чемпионатов,какие я уже предлагал,ЛЧ і КУЕФА. Каждую неделю берем 10 матчей.Если на этой недели нет ЛУ і КУЕФА,тогда с каждого чемпа,каждый желающий предлагает по 2 матча для каждого чемпионата.Когда список сформируется,сравнивам какие матчи имеют найбольшый рейтинг(тоесть найбольшое количество людей хотят чтобы они были в нашем туре),если например несколько матчей имеют одинаковый рейтинг,производим голосование...Если же есть ЛЧ и/или КУЕФА,тогда на чемпионаты по 1 матчу,ЛЧ 3,КУЕФА 2...Если есть желания,цыфри можна немножко поменять,тоесть сделать больше количество...Так же,в таком случае можна добавить чемп. Украины и России...
|
07.10.2007, 22:01 | #18 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Как можно успеть участникам выставить матчи, выбрать из них 10 самых рейтенговых, затем выставить для прогноза, спрогнозировать их всех - и всё это за 5 дней? Слишком мало времени... Может у тебя есть какой-то план по этому поводу? Лично я не представляю как можно всё успеть за 5 дней... P.S. Прошу прощения за отсутствие. Были срочные дела...
08.10.2007, 10:36 | #19 | |
Боцман
|
Цитата:
|
|
10.10.2007, 05:14 | #20 |
Старший матрос
|
Вот и я про тоже. Слишком много нужно будет успевать за 5 дней...
Я в связи с этим предлагаю выбрать человека, футбольным вкусам которого мы доверяем, который каждую неделю будет выставлять 10 матчей для прогноза. И этого человека можно выбрать голосованием. Я этим могу заняться. Есть ещё добровольцы? А всем остальным будет заниматься ведущий турнира прогнозистов. Его тоже можно выбрать голосованием. Этим я тоже могу заняться с удовольствием. Или кто нибудь другой хочет? Не стесняйтесь, предлагайте свои (или другие) кандидатуры. И мы проголосуем. Хочеться ведь по скорее начать турнир...
10.10.2007, 21:50 | #21 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Да, хочется начать побыстрее. Ведь на следующей неделе матчи сборных и было бы здорово уже в эти выходные выставить свои прогнозы. А вообще я предлагаю выставлять 10 матчей внутренних европейских чемпионатов + по 4 матча ЛЧ и КУЕФА + на время отборочного турнира на ЕВРО 2008 матчи с участием России и Украины (можно еще и несколько матчей с участием ведущих европейских держав).
конкурс, кубок, матч, прогнозы, ставки, статистика, турнир, футбол, чемпионат |